Декабрь 2014

Утягивающие панталоны с завышенной талией больших размеров R6201x

В Америке вот уже с 1945 г. существует известная на весь мир компания Rago, делающая коррекционное белье. Отдать предпочтение марке Rago — значит, выбрать популярное высококачественное специальное нижнее белье. Сегодня, ровно как и 65 лет назад, изделия Раго обожает весь мир. Корректирующее нижнее белье визуально стройнит силуэт, зрительно убрать лишнее, а кроме того с его помощью можно справиться и с большим количеством специфических медицинских проблем. Прочитать остальную часть записи »

Женский корсет R821x

Знаменитая американская фабрика Раго занимается изготовлением корсетного белья уже более полувека. Таким образом, эта компания зарекомендовала себя как надежного производителя корректирующего нижнего белья и предлагает Вам модель женский корсет R821x. Фирма Rago продолжает развиваться из года в год. Данная марка заботиться о женщинах, поскольку создатели корректирующего нижнего белья смогли сделать так, чтобы их продукт не только помогал зрительно улучшить фигуру, но и решить проблем со здоровьем. Высокотехнологичный крой изделий, специальный метод обмотки нитей, эксклюзивная материя — вот то, что делает утягивающее нижнее белье Раго по-настоящему совершенным. Серьезнейший контроль качества производимого товара — это то, чем славится данная фабрика. У этого бренда нет разовых клиентов: один раз приобретя данную продукцию, вы все время будете отдавать предпочтение только ей. Разберемся, благодаря чему данная марка снискала такие лестные отзывы. Это коррекционное белье справляется со своей основной функцией намного лучше многих. Корсетное нижнее белье этого производителя можно надевать ежедневно. Оно крайне практично. Корректирующее нижнее белье спасет вас и ваш кошелек от хирургической операции. Выбор модели и фасона изделия напрямую зависит от того, что вы хотите скорректировать. Если это живот, талия или грудь, — превосходно подойдет корсет, а если вы хотите сделать акцент на контурах всего тела — стоит выбрать боди. И у хрупких женщин бывают проблемы с фигурой, поэтому Rago делает корректирующее белье и для них, равно как и для полных женщин. Корсетное белье — действительно незаменимая вещь в послеоперационный или послеродовой период. создатели продумали абсолютно все вплоть до самых деликатных нюансов. Палитра цветов, в которых выполнены вещи Раго отличаются богатством, есть даже леопардовые расцветки и кофейный мокко. Купить коррекционное нижнее белье в т.ч. женский корсет R821x вы можете в нашем магазине.

Прочитать остальную часть записи »

Корсетная майка R804

Известная американская фабрика Раго занимается изготовлением коррекционного белья уже более полувека. Отдать предпочтение марке Rago — значит, предпочесть современное надежное корсетное нижнее белье. Фирма Rago продолжает развиваться с каждым годом. Данная марка проявляет заботу о женщинах, поскольку создатели коррекционного нижнего белья смогли сделать так, чтобы их продукт не только мог помочь визуально улучшить фигуру, но и помочь в решении проблем со здоровьем. Утягивающее нижнее белье Rago заслужило самые хорошие отзывы покупателей благодаря уникальным технологиям и материалам, которые используются во время его изготовления. Тщательный контроль качества выпускаемой продукции — это то, чем славится данная компания. Утягивающее белье Rago — ваш самый лучший выбор! Почему по всему миру появляется все больше хороших отзывов об этом бренде? Естественно, блестящее выполнение основной задачи — коррекции форм — даже не ставится под сомнение. Корсетное белье садится по фигуре плотно, при этом не создавая неприятных ощущений. Это, например корсетная майка R804 Оно крайне практично. Утягивающее нижнее белье можно носить, если вы уже худеете, но еще не пришли в желаемую форму — отражение в зеркале подбодрит вас. Независимо от того, чего вы хотите — одеть не подходящую !пока вещь или подтянуть одну-единтвенную проблемную зону: талию, живот, бока, — боди, корсеты и многие другие модели белья Раго помогут вам в этом. У Rago вы можете найти широкий диапазон размеров различной степени утяжки. Миниатюрные, пышные и очень полные женщины найдут свой размер. Моделирующее нижнее белье часто используют после пластических операций или родов. Корсетное нижнее белье Rago крепко держится на теле и легко придает вам новую форму. Модели моделирующего белья выполнены в стандартных нейтральных оттенках, но представлены и более яркие цветовые решения. Зачем ходить по магазинам в поисках корректирующего белья Раго, если можно купить его прямо сейчас?

Прочитать остальную часть записи »

Нательные кальсоны согревающие женские из ангоры и хлопка

Состав изделиия — это 40% пуха ангорских кроликов и 60% органического хлопка. Бесшовная технология. Нательные кальсоны согревающие женские из ангоры и хлопка надежно защитит Вас в холодную и ветреную погоду. Благодаря специальному плетению и пуху кролика породы ангора Вы одинаково комфортно чувствуете себя на улице , в транспорте и в помещении. Белье не меняет цвет и не растягивается после стирки, не образуются катышки. Пух кролика удивительно мягкий на ощупь. Продукция Роял Ангора — это термобелье премиального классаж.Размеры — S(44-46) рост 158-164 бедра 102, M(48-50) рост 158-164 бедра 110, L(50-52) рост 164-170 бедра 118, XL(52-54) рост 170-176 бедра 126

Прочитать остальную часть записи »

Коррекционная майка

Коррекционная майка — это утягивание, поддержка и гладкость проблемных областей! Значительная коррекция всего туловища. Коррекционная майка — это все, что вам необходимо, чтобы быть неотразимой в любой форме! Длина данной модели увеличена, по сравнению со стандартными топами, по этой причине в ней очень удобно. Коррекционная майка обеспечивает плотное прилегание к телу и надежную фиксацию. Нейлон — 85 %, эластан — 15 %.
Размеры:
S * талия 64-66 см * бедра 89-91
M * талия 69-71 см * бедра 94-97
L * талия 74-76 см * бедра 99-102
XL * талия 79-81 см * бедра 104-107
2XL * талия 84-86 см * бедра 110-112
Если ваши замеры находятся на границе 2-х размеров, отдайте предпочтение большему. Подчеркните свои достоинства с Мэйденформ! У Maidenform великое огромное количество моделей на любой вкус: есть более классические, а есть ультрасовременные. Но абсолютно всю продукцию данной фирмы объединяет одно — высокое качество.

Прочитать остальную часть записи »

Утягивающая высокая комбинация

Если вас не радует отражение в зеркале из-за лишнего веса, нет нужды ждать пока похудеете в результате коррекции питания или занятий спортом, вы можете изменить себя прямо сейчас! Вам просто необходимо моделирующее белье Scandale! Это высокое мастерство пошива, основанное на большом опыте работы!
Концепция марки Scandale предполагает комфорт носки и высокий уровень развития чувства стиля. Модели от Scandale объединяют в себе шарм прошлого и современный функционал!
Утягивающая высокая комбинация — великолепная модель для утяжки живота, боков, ягодиц, бедер и талии по всей окружности, которая надевается на бюсгальтер! Материал изготовлен из полиэстера (47%), полиамида (28%) и эластана (25%).
Размеры:

44(S), 46(M), 48(L), 50(ХL), 52(XXL).

Совершенный силуэт от груди до бедер!

Прочитать остальную часть записи »

Трусы моделирующие с высокой талией

Что сейчас тревожит женщин? Конечно, вопросы привлекательности и стройности, и они стоят далеко не на последнем месте! Могли ли вы подумать, что есть корректирующее белье, которое не только прекрасно справляется со своей основной функцией, но и отличается оригинальностью кроя и навевает мысли о французской утонченности и изяществе?
Марка Scandale появилась у нас только в 2012 году, и теперь у вас есть уникальная возможность приобрести его! Вы сможете подчеркнуть все достоинства вашей фигуры и скрыть недостатки!
Трусы моделирующие с высокой талией с легкостью справятся с корректировкой ваших форм в зоне живота и талии! Они не скользят по телу и мягко облегают его. Материал изготовлен из полиэстера (47%), полиамида (28%) и эластана (25%).
Ниже дана линейка размеров:

S — 44, M – 46, L – 48, XL – 50, XXL – 52.

Теперь вам обеспечены безупречные формы тела!

Прочитать остальную часть записи »

Утягивающие женские высокие трусы

Обретите уверенность в себе и новые еще более красивые контуры тела! Вам просто необходимо белье для коррекции фигуры Scandale! Это высокое мастерство пошива, основанное на огромном опыте работы!
Бренд Scandale появился в России только в 2012 году, и теперь у вас есть уникальная возможность обзавестись им! Scandale — это компания, которая умеет сочетать винтажный дизайн и современные материалы, создавая удобное и стильное белье!
Утягивающие женские высокие трусы без труда справятся с моделированием ваших форм в области живота и талии! В верхней части имеются специальные вставки из силикона, которые не позволяют изделию скользить по телу. Материал изготовлен из полиамида (83%) и эластана (17%).
Размеры:

44(S), 46(M), 48(L), 50(ХL), 52(ХХL).

Утягивающие женские высокие трусы помогут вам стать стройнее и красивее, а также порадуют вас и своим внешним видом!

Прочитать остальную часть записи »

Женские коррекционные трусы с высокой посадкой

Что сегодня тревожит женщин? Естественно, вопросы красоты и стройности, и они стоят далеко не на последнем месте! Верите ли вы, что есть утягивающее белье, которое не только прекрасно справляется со своим предназначением, но и отличается оригинальностью дизайна и навевает мысли о французской утонченности и красоте?
Это новое слово в сегменте утягивающего белья! Scandale — это коррекционное белье, которое напоминает о врожденном чувстве вкуса! Вы сможете подчеркнуть все достоинства ваших форм и надежно скрыть недостатки!
Когда на вас надеты женские коррекционные трусы с высокой посадкой, вы можете больше не бояться, что кто-то заметит лишнее в зоне талии или живота! Помимо этого, вы получите соблазнительный бразильский эффект в области ягодиц! Задняя и боковые части выполнены из эластичного кружева с подкладкой, которая пришита потайным эластичным швом. Состав ткани: 90 % — полиамид, 10 % — эластан.
Ниже представлена размерная линейка:

S — 44, M – 46, L – 48, XL – 50, ХХL – 52.

Женские коррекционные трусы с высокой посадкой — лучший способ справится с недостатками тела!

Прочитать остальную часть записи »

Утягивающий женский корсет-грация

Известная современная цитата: »Нижнее белье — как высшее образование: его никто не видит, но самооценку повышает», бьет не в бровь, а в глаз! Если у вас уже есть высшее образование, то настало время подобрать для себя правильное нижнее белье! Предлагаем вам Scandale — женское утягивающее белье в винтажном стиле!
Концепция бренда Scandale предполагает комфорт носки и высокую степень развития чувства стиля. Продукция данной марки создает привлекательные контуры женской фигуры, оставаясь в этом незаметной под одеждой!
Утягивающий женский корсет-грация с легкостью справится с моделированием ваших форм в зоне живота и талии! Изделие состоит из полиэстера (47%), полиамида (28%) и эластана (25%).
Размеры:

44(S), 46(M), 48(L), 50(XL), 52(XXL).

Утягивающий женский корсет-грация позволит вам любоваться своей фигурой! Прочитать остальную часть записи »

На заметку
Полезные ресурсы
Корзина

Корзина пуста

Авторизация
Рубрики
Интересное
Статистика
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика